深圳大学西丽校区

校园新闻

西丽校区2017-2018学年第二期“听•说”师生交流会

2017年11月19日

交流构筑师生友谊,沟通融化师生隔阂。11月14日14:30,西丽校区本学年第二期“听·说”师生交流会在A6-1008会议室举行,西丽校区管理办公室王志忠主任、学生部梁杰副主任以及学校部门相关负责人、西丽校区四学院十多名学生干部参与了本次交流活动。

西丽校区师生就近期大家关心的校园热点事情进行了广泛讨论交流,例如丽园小巴、千人大礼堂、西丽校区地标建筑、体育场馆及运动设施、西丽校区二期建设、学生活动室等。

本次"听·说"师生交流会为学生干部专场。西丽校区投入使用不到一年,校区建设工作在不断发展完善,信息沟通渠道也在不断完善更新。良好的沟通机制,使师生得到更加充分有效的交流融合。

深大已经迈入新的发展阶段,基础建设、教学水平、科研水平等较以前相比有了很大的提升。作为学生工作队伍的一份子,大家应当积极主动适应学校和校区的发展,适应时代的发展。也希望学生干部们能扮演好学生领袖的角色,担负起学生领袖的责任,做好角色定位,做有抱负、有理想、有追求的新时代人才,充当学校建设的参与者,引领同学们助力学校发展,一起将西丽校区打造成“学术校园、创新校园、人文校园、活力校园”!

西丽校区管理办公室

2017年11月15日