深圳大学西丽校区

校园新闻

西丽校区2017-2018学年第一期 “听·说”师生交流会总结

2017年11月19日

 

交流构筑师生友谊,沟通融化师生隔阂。9月26日14:30,西丽校区本学年第一期“听·说”师生交流会在山楂树学生活动空间203室如期举行,西丽校区各部门相关负责人与同学们汇聚一堂,面对面交流。

 

 

西丽校区管理办公室阮彬副主任、学生部梁杰副主任、信息中心秦斌副主任,西丽校管办、教学工作办公室、西丽校区饮食服务中心、西丽校区学生餐厅、中航物业及中国移动、中国电信等部门相关负责人参与了本次交流活动。

 

 

 

西丽校区师生就教室、场馆、宿舍、餐厅、选课、社团、网络、交通等方面问题进行了广泛深入的交流,同学们积极向相关部门老师提问,寻求帮助与解答。

 

 

 

 

 

老师们耐心详细地为同学们答疑解惑,尽可能帮助同学们解决问题,更好的融入校园新生活。

两个小时的交流会圆满结束,同学们不仅加深了对校区的认识与了解,也深切的感受到了校区在努力一天天变得更好。


西丽校区管理办公室   

2017年9月27日