深圳大学西丽校区

空山新雨后,却话学院事 ——记化学与环境工程学院四月第一次下午茶

2019年05月09日

立夏已过,暑意未到。一场春雨倒是带来了丝丝冷意,但是化学与环境工程学院的老师们今天在教工之家却感受到到了学院工会送来的温暖。

随着期中检查、毕业生答辩等一系列教学教务工作的展开,学院老师们进入了忙碌的毕业季,学院领导为了缓解老师们紧张的工作氛围,促进老师们加强日常沟通、交心交流,特派学院工会在本周三下午在学院教工之家为老师们举行下午茶活动。工会准备了精致的蛋糕和新鲜的水果,配上解腻的茶水,吸引了很多老师前来参加。活动中,老师们放松精神,挑选自己心仪的点心,吃着好吃的水果,同时就工作中的一些问题进行沟通和交流,正是吃得开心,聊得尽兴。

很多老师表示希望这样的下午茶活动可以常态化,学院工会主席李翠华老师也表示工会今后会继续为大家组织这样的活动,为大家创造轻松愉快的工作氛围。 

 

化学与环境工程学院