深圳大学西丽校区

南山区政协副主席、区卫计局局长黄险峰一行来我院调研

2018年12月17日

12月13日下午,南山区政协副主席、区卫计局局长黄险峰带队来我院调研,我院党委熊静书记、开业工作领导小组李景波常务副组长、于力同志和陈向东同志参加了座谈会。

 

 

我院党委熊静书记代表医院党委和开业工作领导小组对黄险峰副主席的到来表示热烈欢迎,并感谢市、区两级卫生行业行政主管部门对我院工作的大力支持和指导。

我院李景波常务副组长重点从医院建设、开业、人力保障、内部管理和配套建设、医院文化建设与宣传、医院发展规划等方面介绍了医院发展情况,同时对医院亟待解决的社康工作、西丽校区学生就诊、医院职工周转房及职工子女入学等问题请求区里给予支持。

黄险峰副主席指出深大总医院的开业和运行有效解决了南山医疗资源不平衡的问题,南山区卫计局将全力支持深大总医院建设和发展。黄险峰副主席就医院提出的亟待解决的问题与医院开业工作领导小组进行了深入交流,并对问题解决渠道给予了指导。

座谈会后,医院开业工作领导小组陪同黄险峰副主席一行参观了医院环境和门诊楼。