深圳大学西丽校区

首届华南地区化工安全与工程实践邀请赛深圳大学获奖喜报

2018年12月11日

中国化工学会与华南理工大学共同主办的“首届华南地区化工安全与工程实践邀请赛”于128日在广州举行,赛事分为墙报设计赛、预赛和决赛;来自华南地区的华南理工大学、中山大学、中南大学、湖南大学、福州大学、广西民族大学、海南大学等522所高校33支参赛队伍参赛。内容涵盖了理论知识考核、主题墙报设计、虚拟仿真实践以及陈述答辩等比赛形式,考察学生实验室安全基础知识、虚拟仿真工程实践、事故预防和应急处理的能力。

我院何晋华与吕广辉老师指导6名本科生组成两支队伍参赛,其中:严崇源(2017级)、陈驰宇(2016级)、黄伟明(2016级)小组获得“墙报设计”二等奖,黄伟明、冯婉滢(2016级)分别获得“化工安全知识与工程实践”三等奖。深圳大学一队[严崇源、陈驰宇、黄伟明]与深圳大学二队[冯婉滢、陈彤彤(2016级)、王靖雯(2016级)]分别获得总决赛三等奖

我院参赛学生与指导老师合影

 墙报设计评委在现场评分

参赛学生上机考试

墙报设计”颁奖典礼现场

化工安全知识与工程实践”颁奖典礼现场。

 

参赛队伍与评委、工作人员合影

 

 

化学与环境工程学院